giovedì 23 settembre 2010
Ingredienti:
500 gr farina
un pizzico di sale
un cucchiaino di cannella
500 gr miele
50 gr burro
25 gr lievito di birra
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il miele ed il burro. Nel frattempo, mescolare la farina con le spezie e il sale. In una ciotolina, sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida.
Aggiungere nel composto farinaceo il miele ed il burro, poi il lievito.
Impastare accuratamente, sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (occhio ai grumi!!!).
Disponete l'impasto negli stampini per muffin, e infornate a 200° per 15 minuti.
Per un tocco in più ...
Siccome l'impasto è molto dolce, potete spolverare i muffin con del cacao amaro in polvere o con del cioccolato fondente "grattuggiato".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni!! hanno un aspetto invitantissimo!!!!!!
RispondiEliminaIo oggi ho scoperto la ricetta di una torta al cioccolato .. gnam.. ma devo ancora testarla!
Ally!!!!! Ma anche tu sei qui!! ih ih ih! Mi sono spostata anche io da un pò..avevo bisogno di uno spazio più intimo...e qui l'ho trovato..ora prò sto cercando di allacciare i rapporti conqualche vicino anche qui...che bello che ci sei anche tu! ^^
RispondiEliminaChe buoni questi muffin!! :-D
ma che bel blog :O ma che fame che fai venire O_O
RispondiEliminaCiao Ally ^^ ti ho raggiunto anche qui... non sapevo del tuo blog :) hai una nuova vicina :D le penpalle devono star unite :D
Ciaooooooooo
un bacione
Arianna
ohmamma.... mi vien fame solo a leggerla questa ricetta...
RispondiEliminaCHE BELL'ASPETTO..QUASI QUASI TI COPIO!!
RispondiEliminaeheheheheh ;D